乐彩网乐币预测|3D2017第087期牛彩网九|
首页  >  关于凡拓  >  凡拓新闻  >  公司新闻

看完这条大片,唤起亿万国人的归居情怀

日期:2019-03-01 17:06:57 197

中国合院式建筑,传承千年

江南院落,一家一院,一间院子,一方天地

当心灵卸下尘世纷扰,寻回千年江南旧梦

归居合院,闲看庭前花开花落

漫随天外,坐享一处藏风纳景

玖崇湖,于形韵之间,?#24418;?#25234;怀

将最纯正的江南宅院倾情奉献,让生活回归院子

么生活在玖崇湖的一天会是怎样的生活体验呢?

【凡拓创意出品】玖崇湖三维数字影片

缘起·江南千年旧梦

江南,众多国人心之神往的人间天堂!江南院落,小桥流水,兰花幽径,古街深巷……

一处院子,浓缩了江南千年历史,在人们心中系下了一缕剪不断的情结。

影片以山水水墨画开篇,展现中华文明于?#25628;?#32501;展开。

江南宅院,是中华文明精气神的载体,影片用泼墨晕染开的江南宅院渲染出东方禅韵的味道,清澈的水,蜿蜒的山,古朴的桥,水?#23458;?#38401;,长街曲巷,黛瓦白墙,飞檐镂窗,勾起人们对江南院落的向往和内心的文化认同。

待到水墨化开,玖崇湖院子层层叠化而出,一座尽显天人合一的江南宅院全貌尽显眼前。

藏隐·让生活回归院子

玖崇湖,一处深悟江南风韵、神韵与意韵的人文院落,为眷恋院落的人们,提供了一个寄放情怀的独特空间。

晨曦,越过小桥,跟随镜?#26041;?#20837;园林大门。


万园之源:归宗万园精粹?大境纳藏山水

早晨的阳光洒落在长廊,静谧而雅致。

满园山水园林,碧波湖平静而超然。

叠山流水映衬着湖水,莲池中的锦鲤灵动与园林的静相映成趣,重现江南绰约风姿。


寻常巷陌:曲径通幽处?遂忘世俗心

院子街巷深幽,道路与景观或隐或现,行走其中自有柳暗花明又一村的神秘感。

竹林夹道,粉墙黛瓦,朴素而强烈,淡雅而分明。


庭院深深:浓缩方寸天地?涵养生活智慧

庭院,是涵养身心的最佳场所,宜居于此,或庭中?#20961;瑁?#25110;院?#26032;?#27493;,浮华悄然而退,留下的只是处世不惊的淡然。

在这里感受人与自然天地的联通,抚平您浮躁的心灵,凸显江南院落建筑秩序及人伦礼序的空间体现。

看尽繁华,宜居于此,寻求内心真正的安宁,归居合院,四代同堂,抱团养老,既是一种回归,又是另一?#31209;?#27965;。


繁华深处:殿宇服务·极致尊享

闲暇时刻,旅居于此,享受心灵片刻的宁静,为远道而来的朋友提供一处心灵的归宿。

?#31383;桑?#21368;下尘世纷扰,用?#21335;?#21463;温泉氤氲弥漫的灵气,在这里洗礼身心,净化归隐,洗净铅华。

归源·有院子才叫生活

夜?#21796;?#20020;,点亮万家灯火。

客栈、酒馆、戏台、船坊还有边吆喝的店小二,一派浓郁的江南水乡繁荣生活气息。

影片最后以全景展示滨水商业街四大滨水景象,镜头向前推动呈现项目夜景,升华全片。


玖崇湖,一宅合院,一生归居,?#24418;?#25234;怀,让生活回归院子。

影片通过创意团队大胆的创造力及对中国合院式建筑美学的想象力,以精湛的场景建模技术,整条影片在对江南宅院形与韵的刻画中,将每一位中国人心之向往的江南院落居住文化呈现出来,最大程度?#29616;?#21147;客户传递玖崇湖于繁华深处对天人合一的居住文化精神追求,升华项目核心价值。



文?#36335;?#20139;:
凡拓数字创意是华南最大的数字创意展示工程;VR样板房,虚拟现实技术,3D全息投影,增强现实技术,房地产动画,数字沙盘,企业宣传片制作等多项应用,凡拓超500人的数字创意团队,为政府,企业,房地产提供一站式服务!
乐彩网乐币预测